dimanche 1 juillet 2012

LYNYRD SKYNYRD - Last of a Dying Breed

Leur nouvel album produit par Bob Marlette "Last of a Dying Breed" devrait sortir le 21 Août 2012 chez Roadrunner Records. Liste des titres :
01. Last of a Dying Breed
02. One Day at a Time
03. Homegrown
04. Ready to Fly
05. Mississippi Blood
06. Good Teacher
07. Something to Live For
08. Life's Twisted
09. Nothing Comes Easy
10. Honey Hole
11. Start Livin' Life Again

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire