mercredi 6 juin 2018


Cain's Dinasty sortira son quatrième album intitulé 'Eva' le 06 juin 2018, via un label indépendant.
Liste des titres :
1. Darkness Call
2. While Sleeping
3. Cain's Dynasty
4. Fire and Faith
5. Two Seconds to Forget the Pain
6. The Shadow of the King
7. The Witch of Blood and Lust
8. Towards Loneliness
9. A Man Asking the Universe
10. Regression

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire