lundi 8 octobre 2018

TED NUGENT "The Music Made Me Do It"

Ted Nugent sortira son nouvel album studio, 'The Music Made Me Do It', le 9 novembre 2018. Il aura à ses côtés le bassiste de longue date Greg Smith, le batteur Jason Hartless et Michael Lutz. L'album sera accompagné d'un DVD reprenant le concert du Freedom Hill de Sterling Heights, dans le Michigan.
L'ensemble est en pré-commande sur et les 150 premières personnes à pré-commander recevront une copie dédicacée par Ted lui-même, ainsi qu'un téléchargement gratuit de la piste titre.
Liste des titres :CD :
01. The Music Made Me Do It
02. Where Ya Gonna Run To Get Away From Yourself
03. Cocked, Locked & Ready To Rock
04. Bigfundirtygroovenoize
05. I Love Ya Too Much Baby
06. Backstrap Fever
07. I Just Wanna Go Huntin'
08. Fred Bear
09. Sunrize
10. Sunrize Fender (Fender Bass VI Solo)

DVD Live At Freedom Hill, Sterling Heights MI :
(Feedback intro, affectionately named "Light My Campfire")
01. Star Spangled Banner
02. Baby Please Don't Go
03. Free-For-All
04. Gonzo
05. Paralyzed
06. Wang Dang Sweet Poon Tang
07. Good Friends
(Blues Jam, affectionately named "Blues On The Grill")
08. I Need You Bad
09. Hey Baby
10. I Still Believe
11. Fred Bear
12. Motor City Madhouse
13. Cat Scratch Fever
14. Stranglehold
15. Don't Tread On Me
16. Great White Buffalo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire