mercredi 20 septembre 2017

ELVENKING "Secrets Of The Magick Grimoire"

Elvenking sortira son nouvel album 'Secrets Of The Magick Grimoire' (CD) le 10 Novembre 2017 via AFM Records
Liste des titres :
01. Invoking The Woodland Spirit
02. Draugen’s Maelstrom
03. The One We Shall Follow
04. The Horned Ghost And The Sorcerer
05. A Grain Of Truth
06. The Wolves Will Be Howling Your Name
07. 3 Ways To Magick
08. Straight Inside Your Winter
09. The Voynich Manuscript
10. Summon The Dawn Light
11. At The Court Of The Wild Hunt
12. A Cloak Of Dusk

Aucun commentaire:

Publier un commentaire