lundi 18 mai 2020

HIGH SPIRITS "Hard to Stop"

Le groupe Américain HIGH SPIRITS sortira un nouvel album intitulé 'Hard to Stop' le 31 Juillet 2020 via High Roller Records.
Liste des titres :
1. Since You've Been Gone
2. Restless
3. Face to Face
4. Hearts Will Burn
5. Voice in the Wind
6. All Night Long
7. Midnight Sun
8. Now I Know
9. We Are Everywhere

Aucun commentaire:

Publier un commentaire