lundi 8 avril 2019

THOR "Hammer of Justice"

Le groupe canadien THOR sortira son nouvel album "Hammer Of Justice" le 26 avril 2019 via Rock Saviour Records.
Le CD comprend un DVD bonus avec le documentaire 'The Return Of The Thunderhawk'.
Liste des titres :
Disc 1: CD
01. Beginning Of The End
02. Warp 5000
03. Return Of The Thunderhawk
04. Victory
05. As The Dragon Flies
06. It’s Our Right
07. Beyond The Wall
08. Destroyinator
09. Hammer Of Justice
10. Wötan
11. The End
Disc 2: Bonus DVD
The Return Of The Thunderhawk Documentary

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire