13 mai 2019

UNRULY CHILD "Big Blue World"

Le groupe UNRULY CHILD sortira son nouvel album 'Big Blue World', le 9 Aout 2019 via FRONTIERS Records
Liste des titres :
1. Living In Someone Else's Dream
2. All Over The World
3. Dirty Little Girl
4. Breaking The Chains
5. Are These Words Enough
6. Will We Give Up Today
7. Beneath A Steady Rain
8. The Harder They Will Fall
9. Down And Dirty
10. The Hard Way

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire