BLOODBOUND "Creatures Of The Dark Realm"

BLOODBOUND sortira son nouvel album, intitulé 'Creatures Of The Dark Realm', le 28 mai 2021 via AFM Records.
Le groupe a également sorti un premier single 'When Fate is Calling' sous forme de lyric vidéo.
L'album sera disponible dans les formats suivants :
• CD+DVD Digipak
• Ltd. Boxset
• Ltd. Gatefold Red/Black Splatter LP
• Ltd. Gatefold Silver LP
• Ltd. Gatefold Crystal Clear LP
Pre-order ici 
Liste des titres :
01. The Creatures Preludium
02. Creatures of the Dark Realm
03. When Fate is Calling
04. Ever Burning Flame
05. Eyes Come Alive
06. Death Will Lead the Way
07. Gathering Of Souls
08. Kill or Be Killed
09. The Gargoyles Gate
10. March Into War
11. Face of Evil
12. The Wicked and the Weak

DVD 'Live at Masters of Rock 2018':
1. Bloodtale
2. Battle in the Sky
3. War of Dragons
4. Stand and Fight
5. In the Name of Metal
6. Stormborn
7. Moria
8. Silver Wings
9. Nosferatu
• The Warlock’s Trail
• Rise of the Dragon Empire
• Battle in the Sky
• When Fate is Calling