VICTORY "Gods Of Tomorrow"

Dix ans après leur dernier album studio, Don’t Talk Science, le groupe allemand VICTORY sortira son nouvel album, intitulé 'Gods Of Tomorrow', le 26 novembre 2021 via AFM Records.
Liste des titres :
01. Intro
02. Love & Hate
03. Gods Of Tomorrow
04. Cut To The Bone
05. Dying In Your Arms
06. Hold On To Me
07. Into The Light
08. Mad
09. Unconditional Love
10. My Own Desire
11. On Fire
12. Rising Force
13. In Rock We Trust
14. Leave You Alone