19 novembre 2021

THE FERRYMEN "One More River To Cross"

Le groupe Espagnol THE FERRYMEN sortira un nouvel album intitulé 'One More River To Cross' le 21 Janvier 2022 via FRONTIERS Records.
Liste des titres :
1. One Word
2. The Last Wave
3. Shut It Out
4. City Of Hate
5. One More River To Cross
6. Morning Star
7. Hunt Me To The End Of The World
8. Bringers Of The Dark
9. The Other Side
10. The Last Ship
11. The Passenger


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire