18 octobre 2018

REVERENCE "Vengeance Is...Live"

Le groupe américain REVERENCE a annoncé la sortie de son nouvel album live intitulé 'VENGEANCE IS...LIVE'.
Il sortira le 7 décembre 2018 via ROAR ! Rock Of Angels Records.
L'album comprend deux reprises : 'Wasted Years' d'Iron Maiden et 'Power Of The Night' de Savatage.
Liste des titres :
1. When Darkness Calls
2. Until My Dying Breath
3. FireLord
4. Angel In Black
5. Too Late
6. Bleed For Me
7. New Order
8. Gods Of War
9. Power Of The Night
10. The Price You Pay
11. Race To Obscene
12. Phoenix Rising
13. Vengeance Is Mine
14. Wasted Years
15. Revolution Rising

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire