mardi 7 janvier 2020

DAVID REECE "Cacophony Of Souls"

Le 13 mars 2020, David Reece, ancien leader d'Accept, Bangalore Choir, Gypsy Rose, Tango Down et Bonfire, sortira un nouvel album solo Cacophony of Souls via El Puerto Records.
Liste des titres :
01. Chasing The Shadows
02. Blood On Our Hands
03. Judgement Day
04. Collective Anaesthesia
05. Cacophony of Souls
06. Another Life Another Time
07. Metal Voice
08. Over And Over
09. Back in The Days
10. A Perfect World
11. Bleed

Aucun commentaire:

Publier un commentaire