30 janvier 2020

PRETTY MAID "Maid In Japan"

Le 10 avril 2020, les vétérans Danois Pretty Maids sortiront un nouveau CD/DVD, Blu-Ray, LP, & Digital live intitulé 'Maid In Japan - Future World Live 30th Anniversary' via Frontiers Music Srl.
L'album comprend une représentation de Future World dans son intégralité.
Liste des titres :
CD / DVD / BR:
01. Fw30 (Intro)
02. Future World
03. We Came To Rock
04. Love Games
05. Yellow Rain
06. Loud ‘N’ Proud
07. Rodeo
08. Needles In The Dark
09. Eye Of The Storm
10. Long Way To Go
11. Mother of All Lies
12. Kingmaker
13. Bull’s Eye
14. Little Drops of Heaven
15. Sin-Decade

DVD and Blu-Ray:
– The videos:
+Little Drops Of Heaven
+Mother Of All Lies
+Nuclear Boomerang
+My Soul To Take
+A Heart Without A Home
+Face The World
+Bull’s Eye
+Last Beauty On Earth
+Will You Still Kiss Me (When I See You In Heaven)
– Balingen Documentary
– Japan Documentary

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire