15 juillet 2021

THOR "Alliance"

THOR sortira son nouvel album, 'Alliance', le 16 juillet 2021 chez Deadline Music aux formats CD, LP et digital.
Liste des titres :
1. We Need Musclerock feat. John Gallagher (Raven)
2. Niflhel (Realm Of The Dead) feat. Björn Strid (Soilwork)
3. The Ultimate Alliance feat. Chris Holmes (W.A.S.P.), Ross “The Boss” Friedman (Manowar), Nina Osegueda (A Sound Of Thunder) & Fang VonWrathenstein (Lords Of The Trident)
4. Ode To Odin feat. Dan Cleary (Striker)
5. We Will Fight Forever feat. Neil Turbin (Anthrax)
6. Because We Are Strong
7. Rock Around The World feat. Danko Jones
8. Queen Of The Spiders feat. Frank Soda (The Imps)
9. Power Hungry
10. Bounty Hunter feat. Frank Meyer (The Streetwalkin’ Cheetahs) & Dennis Post (Warrior Soul)
11. Battlements feat. Trevor William Church (Haunt)
12. Thor vs. The Juggernaut (War Of The Gods) feat. Sean Peck (Death Dealer)
13. Generation Now feat. Joey Killingsworth (Joecephus & The George Jonestown Massacre) [CD ONLY]
14. After The Laughter feat. Martin Gummesson (Thundermaker) [CD ONLY]
15. Good Stuff feat. Al Harlow (Prism) [CD ONLY]
16. Congregate feat. Joey Roads & Sheldon Byer (Roadrash) [CD ONLY]
17. We Will Fight Forever (Reprise) [CD ONLY]

Le titre "Niflhel (Realm Of The Dead)", sur lequel est invité Bjorn "Speed" Strid (SOILWORK) est visible ci-dessous :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire