KICKHUNTER "Now or Never"

Le groupe allemand KICKHUNTER sortira un nouvel album intitulé 'Now or Never', le 9 Juin 2023 via Metropolis Records
Liste des titres :
1. Louder & Faster
2. Motherlode
3. I Want It
4. Back and Free
5. I Sing This Song Forever
6. This Summer
7. King of Rock'n'Roll
8. Can't Get You out of My Mind
9. Nothing to Lose
10. Best Time