LAST IN LINE "Jericho"

Le groupe Américain LAST IN LINE sortira un nouvel album intitulé 'Jericho' le 31 Mars 2023 via EAR Music
Liste des titres :
01. Not Today Satan 
02. Ghost Town 
03. Bastard Son 
04. Dark Days 
05. Burning Bridges 
06. Do The Work 
07. Hurricane Orlagh 
08. Walls Of Jericho 
09. Story Of My Life
10. We Don’t Run
11. Something Wicked
12. House Party At The End Of The World