23 mai 2023


CLe groupe de Power Metal Polonais SCREAM MAKER sortira un nouvel album intitulé 'Land Of Fire' (CD) le 14 Juillet 2023 via FRONTIERS Records

Liste des titres :
1. Perpetual Burning
2. Can't Stop The Rain
3. Everybody Needs Illusions
4. Zombies
5. A Nail In The Head
6. The Rider
7. Dark Side Of Mine
8. Way To The Moon
9. Land Of Fire
10. See The Light
11. Below


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire