mercredi 25 septembre 2019

WAYWARD SONS "The Truth ain't What it Used to Be"

Le groupe WAYWARD SONS mené par son chanteur/guitariste TOBY JEPSON (Little Angels) sortira son deuxième album, 'The Truth Ain’t What It Used To Be', le 11 Octobre 2019 via Frontiers Music Srl.
1. Any Other Way
2. Black As Sin
3. Joke's On You
4. Little White Lies
5. Feel Good Hit
6. Fade Away
7. Have It Your Own Way
8. Long Line Of Pretenders
9. (If Only) God Was Real
10. The Truth Ain't What It Used To Be
11. Punchline
12. Us Against The World

Aucun commentaire:

Publier un commentaire