24 mai 2022

CLASSLESS ACT "Welcome To The Show"

CLASSLESS ACT sortira son premier album intitulé 'Welcome To The Show', le vendredi 24 juin 2022 via le label Better Noise Music.
Liste des titres :
01. Classless Act (feat. Vince Neil)
02. This Is For You (feat. Justin Hawkins)
03. Time To Bleed
04. On My Phone
05. All That We Are
06. Made In Hell
07. Storm Before The Calm
08. Haunting Love
09. Walking Contradiction
10. Give It To Me
11. Circles
12. Thoughts From A Dying Man


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire